Mondiaux d'athlétisme - saut à la perche : Armand Duplantis repousse son record du monde de 1cm et est champion du monde

Par un écrivain mystérieux
Last updated 06 juillet 2024
Mondiaux d'athlétisme - saut à la perche : Armand Duplantis repousse son  record du monde de 1cm et est champion du monde
Armand Duplantis se rapproche encore un peu plus du ciel Il a battu son record du monde d'un centimètre en saut à la
Armand Duplantis se rapproche encore un peu plus du ciel Il a battu son record du monde d'un centimètre en saut à la perche en passant une barre stratosphérique à 6 mètres 21 ! Le Suédois de 22 ans décroche évidemment la médaille d'or et est champion du monde Il ne manquait qu'un titre mondial au fabuleux palmarès de 'Mondo' Duplantis. Il l'aura assorti d'un nouveau record du monde le portant à 6m21. Champion olympique, Armand Duplantis avait sauté 6m20, mais en salle, lors de son titre européen indoor à Belgrade le 20 mars 2022. Il avait terminé 2e à Doha en 2019 et fut champion d'Europe en 2018 à Berlin et champion d'Europe en salle à Torun l'an dernier. L'Américain Christopher Nilsen a pris la 2e place avec 5m94. Le Philippin Ernest John Obiena complète le podium avec un saut à 5m94 aussi. Ben Broeders (5m70) a terminé 11e de cette finale.
Athlétisme. Le Suédois Armand Duplantis bat le record du monde du saut à la perche
Les infos de 6h - Saut à la perche : Armand Duplantis bat le record du monde de Lavillenie
VIDEO. Mondiaux d'athlétisme 2022 : Armand Duplantis améliore son record du monde du saut à la perche et franchit 6,21 mètres
Mondiaux d'athlétisme : l'ovni Armand Duplantis tutoie encore les étoiles à la perche, Ben Broeders 7e
Athlétisme. Le record du monde de saut à la perche a tremblé avec Duplantis
Armand Duplantis — Wikipédia
Athlétisme. Armand Duplantis bat à nouveau le record du monde du saut à la perche, avec 6,23 m
Mondiaux d'athlétisme : deux records du monde et une moisson de médailles dans la dernière session à Eugene
Athlétisme - Armand Duplantis signe un nouveau record du monde du saut à la perche et décroche le titre mondial - Eurosport

© 2014-2024 jeevanutthan.in. Inc. ou ses affiliés.