Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en pistolet 25m vitesse olympique

Par un écrivain mystérieux
Last updated 06 juillet 2024
Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en  pistolet 25m vitesse olympique
Le numéro 1 mondial, qui vit à Châteauneuf-les-Martigues et s'entraîne au CTPN à Allauch, a remporté ce vendredi après-midi la finale des Jeux européens, en Pologne.
Les Nouvelles, Cercle de Tir Sportif de Bourg-les-Valence
Clément BESSAGUET - Tir Portail de la Direction Générale des Douanes et Droits Indirects
Clément Bessaguet remporte l'épreuve de pistolet vitesse 25 m aux Jeux Européens - L'Équipe
Tir. Clément Bessaguet sacré vice-champion du monde du pistolet vitesse 25 mètres au Caire
coupe du monde BAKOU - Site de societe-tir-montpellier !
Bessaguet Clément
Autres sports - Page 2
Compétitions Fédération française de tir
Mondiaux de tir : Clément Bessaguet vice-champion du monde en pistolet 25 m vitesse
Coupe du monde de tir sportif : Victoire de Jean Quiquampoix à Bakou, Clément Bessaguet troisième